Отклик мысли о журнале

Привет! Почтение! Понравилось!
Всё грамотно и складно сладилось!
И Ваша мысль витает.
Журналы кто читает?

Когда я был ребёнком,
В детсадике усвоил,
Что роюсь поросёнком
Меж небом и Землёю!

С тех пор не унываю,
Прорывы наблюдаю!
Прорыв в Инет и космос!
Что дальше, вот гадаю!

Журналы кто читает?
Редакторы, цензура?
Сплошь в виде электронном
Теперь литература!

Журнал – дневник французский,
Как летопись по-русски.
А я пишу в Инете
Для Вас и всех на свете!

Прочесть мои писания
Вас нынче приглашаю!
Читальня современная
Теперь у всех большая!

С осенним равноденствием
Теперь Вас поздравляю!
Здоровья, благоденствия
И счастья Вам желаю!


Рецензии