Мертвая зона

Здесь мертвая зона,в живых только ветер,
Заброшенный город в заброшенном свете.
Здесь жили когда-то,не ведая боли,
Но город постигла ужасная доля...

Взорвался реактор.Обратный отсчет.
Эвакуация.Время не ждет.
Прошло много лет,но мертвые здания,
И вечное будет у нас покаяние.

Невольно тот взрыв стал вершителем судеб.
Уверен,что память тот день не забудет.
Ценой многих жизней мы стали сильнее,
Оставив навечно здесь город теней.

Здесь мертвая зона,в живых только ветер...


Рецензии