Идеальный чиновник

Если злая беда у порога,
То чужих не бывает детей,
На посты мы поставлены Богом,
Чтобы видеть в народе людей,
Пр.
Мы точность выбора, Мы страж свободы,
Мы мощный интеллектуальный ресурс,
Ведь в симбиозе разные народы,
Построят верный политический курс.

Ничего от страны нам не надо,
Мы готовы служить за идею,
Ведь является высшей награда,
Фраза скромная – «ЧЕСТЬ ИМЕЮ».
Пр.
Мы точность выбора, Мы страж свободы,
Мы мощный интеллектуальный ресурс,
Так в симбиозе разные народы,
Построят верный политический курс.

Знают все, что мы часть механизма,
Что мы смазка его и богема,
Факт - реального патриотизма,
Государственная система.
Пр.
Мы точность выбора, Мы страж свободы,
Мы мощный интеллектуальный ресурс,
Мы в симбиозе разные народы,
Мы строим верный политический курс.

В суете наступившего века,
Жизнь людей и страны не игра,
Не сломал ли судьбу человека,
Спешный росчерк стального пера.
Пр.
Мы точность выбора, Мы страж свободы,
Мы мощный интеллектуальный ресурс,
Мы в симбиозе разные народы,
Мы строим верный политический курс.                К. 23.12.2009г.


Рецензии