Загадки от Лиды на Конкурс
Я нашла приют в шкафах
В шубах, кофтах и шарфах.
Стоит выпорхнуть в прихожей,
Все захлопают в ладоши.
(моль)
Словно нитка за иголкой,
Ходишь ты за мной без толка,
Солнце есть – у ног лежишь,
Солнце скроется – сбежишь
(тень)
Свисает с крыши длинный гвоздь –
Холодный, крепкий, словно кость,
Но если солнце припечёт,
Он весь слезами истечёт
(сосулька)
Свидетельство о публикации №111092602228
Лида Луткова 16.04.2013 23:54 Заявить о нарушении