Едет свадебная Волга...

Едет свадебная "Валга"
По "Лесной", сигналит долго.
Едет свадьба. - Свадьба чья? -
Все равно мне, чьё там счастье,
Ведь и я счастлив отчасти
Тем, что дышит одним миром
Мировая толчея.

В.А.
_______
       26.09.11. 17:06


Рецензии