я полюбил тебя такую
Такую вот,
обычную,
простую,
Хоть не красивую,
но сердце не насилую.
И где еще найдешь
такую милую,
Которая приятней
всех красавиц.
Мне возразят:
- Кому кто нравится!
Но дороги
не внешний блеск,
А глубины души
веселый плеск,
Который делает
обычное прекрасным.
И ночью засияет
солнцем ясным,
И в дождь осенний
греет нежным взглядом.
Хочу с тобой всегда
быть вместе, рядом.
Свидетельство о публикации №111092602155