Стабильность
Не поменяться всем ролями
Все ожидаемо и предсказуемо;
Все доступно;все воруемо...
А у руля все те же,
А в низах житье негоже-
Все туже и туже гуж...
Пустые вопли и сопли -
Обречение в души.
Не станет ли хуже?..Беззаконие душит.
Вся непристойность - в кураже...
Посты все ныньче... в дележе,
А выбор...ближе,ближе,
Но выбрать некого уже.
Свидетельство о публикации №111092602150
Людмила Углова 05.12.2011 06:55 Заявить о нарушении