Восторг и фимиам не вижу в том плохого!
Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.И.Губерман
Мне многое нравится из того,что он пишет,но на это не могла не отреагировать...Вот мой ответ...
ВОСТОРГ И ФИМИАМ ?... НЕ ВИЖУ В ТОМ ПЛОХОГО!
НО ЭТО КЛЮЧ ДЛЯ СЕРДЦА...ПРЯМО СКАЖЕМ , НЕ ЛЮБОГО!
ГОРАЗДЫ ДАЖЕ ВЫ УПАСТЬ , ВНИМАНЬЕ ПРИВЛЕКАЯ...
НУ,КАК ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ПРИЛЕЧЬ,ПРАВДОПОДОБНО ТАК ВЗДЫХАЯ?
Свидетельство о публикации №111092602147
Наталья Велиева 09.10.2011 15:46 Заявить о нарушении