Незнакомому...

          Кто ты,парень - незнакомец?
          И зачем ты появился?
          Может быть, наверно, кто - то
          Из двоих, из нас ошибся?
         
          Почему я рву страницы,
          Написав лишь два - три слова?
          Ты в ответ молчишь при этом,
          И лицо твое сурово..

          Для кого - то незнакомец.
          Для меня же ты - Любимый
          Самый умный, самый добрый,
          Самый нежный...И - красивый...


Рецензии