В каждом доме. памяти Егора Летова
Диванной скуки транзит обманов,
Достойный мусор белья с балконов,
Духовный вирус телеэкранов.
О - о - о - в каждом доме…
Палитру смыслов вершит свобода,
Случайный выбор среды в убранстве,
Кто вжился в кокон, не ищет брода,
Контроль включая, в своём пространстве…
О - о - о - в каждом доме…
Мечты корнями вросли в подвалы,
По пьянке выпал скелет из шкафа,
С работы тащат в постель завалы,
В слепом стремлении избегнуть штрафа…
О - о - о - в каждом доме…
Броня из тюля, душа из драпа,
Бумажный праздник в куске бетонном,
Тревога мира чуть тише храпа,
Пузырь иллюзий в желтке оконном.
О - о - о - в каждом доме… К.15.12.2008г.
Свидетельство о публикации №111092602104
Константин Агафонов Ярус 30.10.2011 15:31 Заявить о нарушении