Две сестры...

Ревность  слепа,  ничего  не  увидит.
Зависть  с  глазами,  но  так  ненавидит,   
Что  в  своей  ярости  слепнет…


Ревность  и  зависть,  сёстры  родные.
Обе  -  несчастные,  обе    -  слепые…
Но  жалости  нет  к  ним...


Рецензии