Примета

Разбилось зеркало однажды.
И вздрогнув,я вдруг поняла:
Нагнувшись креном, чаша жизни-
Нам в миг пробоину дала.
И череда невзгод житейских
Вдруг чёрной речкой поплыла..
И чистых берегов не видно,
Их прячет дерзкая волна.
За что такие испытанья,
Ты посылаешь нам,судьба?
Как пережить такие "блага",
Чтоб жизнь счастливою была?


Рецензии