Трезвею...

Скорей хочу покончить с этим,
Неверный выбрала я путь,
Любовь оковами на сердце,
Закрыла мне обратный путь.

Мне тяжело с собой бороться,
Такая жизнь не для меня,
Ведь ты совсем меня не любишь,
Я как рабыня для тебя.

Трезвея от любви пьянящей,
Я в чувства приведу себя,
Хочу тебя забыть скорее,
Чтоб жизнь опять начать с нуля.

Пусть где то ждет меня мужчина,
С ним разделю свою судьбу,
В надежде на большое счастье,
Ему любовь я подарю.


Рецензии
Здорово!Творческих успехов!

Елена Сафонова 3   26.09.2011 18:56     Заявить о нарушении
спасибо! Вам всех благ! удачи!!!

Любовь Нежданная 2   27.09.2011 07:13   Заявить о нарушении