Любовь Сегодняшнего Дня

Я жаждой страсти обезвожен,
Скрывая боль в тени огня,
Привержен, честен, осторожен,
В любви сегодняшнего дня.

Без толку жалость и забота,
Бессильны пряники и кнут,
Теперь лишь Ты моя работа,
Теперь лишь Ты мой главный труд.

Я врал себе, что время лечит,
Любовь к Тебе, в душе храня,
Что не могу сказать при встрече,
Пусть песня скажет за меня.

О том, что верю беззаветно,
И том, что  счастливо скорблю,
И как свершилось незаметно,
Всё то, как я Тебя люблю.

Пр.1.          
Научи меня жить!
Научи побеждать,
Я умею любить,
Научи меня ждать.   
                К. 21.04.2009г
Пр.2. 
Окрылённый, свободный и чистый,
Преисполнен души благородством,
Одиночества миг душистый,
Вдруг сольётся с моим превосходством.                К.12.05.2008г.

О жизнь! Сплетений уникальность,
Восторг под внешнею тоской,
Ворвался в тайную глобальность,
Мой мир в миру, но не мирской.

Любовь принять не смог другую,
Лишь голос Твой, Твой Дух и плоть,
Взведя судьбы струну тугую,
Явил друг - другу нас Господь!

Мы новый мир с тобой откроем,
Любви и счастья в каждом дне,
Свет благодати вмиг утроим,
Ты помни только обо мне.

Всегда с тобой хочу быть рядом,
Ты так прекрасна и светла,
Коснись меня! Пусть даже взглядом,
Я вновь сгорю почти дотла.

Давным-давно покой утрачен,
Ищу в гармонии ответ,
Ответ же прост и однозначен,
Мне без тебя покоя нет.                К. 24.04.2009г.


Рецензии