Твои слова
странно, третий день...нет тебя, ты- тень !
Без зелёных глаз, бесконечных фраз,
на душе темно, словом плохо...Но!
Где -то там -звезда,нам на все года,
освещая путь, шепчет :"не забудь..."
Вспоминай меня, повторяй слова!
В них весь смысл... суть:
"свети... рядом будь ! "
Свидетельство о публикации №111092600204
С Верой и Нежностью,
Ольга Доможирова 27.09.2011 08:28 Заявить о нарушении
Лина Литвин 04.10.2011 22:42 Заявить о нарушении