О, Боже мой! Как я хочу к тебе...

            О,Боже мой! Как я хочу к тебе,
            И ты об этом знаешь,
            Быть может, где-то в тишине
            Меня ты вспоминаешь..

           О,Боже мой! Хочу к твоим рукам...
           Хочу, как прежде я тебя обнять,
           Хочу припасть к твоим губам
           И - целовать...И - целовать...
               
            


Рецензии