Мудрая основа - чистота слова!
Дарят людям милосердие.
Чтобы жизнь с радостью принять,
Надо серьезно обдумать и понять.
Если совесть душу гложет,
Человек справиться может!
Радоваться умейте,
Растите и умнейте!
Мудрая основа,
Чистота слова!
Свидетельство о публикации №111092602032