Туман

Туман , он белой пеленою
окутал поле , обнял и мой сад.

Когда мы встретились с тобою,
туманный был тогда твой взгляд.

И луч пробившийся с рассветом,
посеребрил в поле росу.

Теперь твой вгляд- ярче земного света,
тебя за это я люблю.


Рецензии