Дружба - Любовь

Еще один день, еще одна ночь,
Еще одна неделя канула прочь.
Вроде бы друзья, но опять всё то же
В голове одно, быть может?

Если я признаюсь ей, посмеется?
Если я скажу ей, как всё обернётся?
Если не скажу, смогу ли другом быть?
Как определится с чем дальше жить...

Уметь молчать и улыбаться в ответ,
Или же сказать и услышать "НЕТ"
Пухнет голова, мысли бесполезные,
И кончается терпенье железное...

Как остаться собой и обрести покой,
Если знаю что рядом с ней другой?
Она говорит мне снова о нем,
Какой он бывает хороший, плохой.
А я как дурак улыбаюсь в ответ,
Бешено сердце от твоего "Привет"
Но я всегда уважал твое мнение
Грустишь? подниму настроение.

смотрю в глаза твои , забываюсь,
Мечтаю о разном, сильней влюбляюсь.
Я знаю ты не ангел, я точно знаю
Но только с тобой почему-то летаю.

Для всех друзей пусть и всех вокруг,
Ты будешь тайной, но лишь моей.
И это понятие - "просто друг"
Смыслом останется жизни всей!

Отредактировано http://www.stihi.ru/avtor/kssycheva


Рецензии