Посмотрел романтик в небо
Закончилась любовь... ведь лето уж прошло...
Листья с тополей летят... и с клёнов тоже...
Зимой любить-то... подороже...
Надо чаем угощать...
И вообще отогревать...
Тратить на камин дрова,
Говорить на ухо ТЁПЛЫЕ слова...
Нет... сказал романтик... я перезимую,
... Следующим летом... только поцелую...
Свидетельство о публикации №111092602018
Галина Безкараваева 27.09.2011 21:59 Заявить о нарушении