и когда я смотрю в небо
и атлант моего неба
ты поток горный и быстрый
океан из тепла света
ты всё сразу в одном взгляде
и дыханием мир жизни
все стихи в моей тетради
и закладка моей мысли
продолжение дней кряду
и течением ввысь ветер
солнца луч моему саду
моря шум тишиной светел
и когда я смотрю в небо
и встречаю всё на свете
мне тобою поёт лето
и тобою душа светит
Свидетельство о публикации №111092602003