Ты, как стена, непробиваем...

      Ты,как стена,непробиваем,
      Холоден,крепок,словно лед...
      И,всетаки,не забываем,
      Как солнце вешнее порой,
      Довольна я твоей игрой.

      Твоя жестокость,да,жестокость,
      Меня она не оттолкнет,
      И не заставит сделать подлость,
      Скорей всего, наоборот,
      К тебе сильнее привлечет...


Рецензии