Оглянись назад

Ты любил не ее , ты хотел не ее
Ты мечтал не о ней, ты хотел быть не с ней
А она за тобой, как звезда за луной
Очень ждала рассвет, что б упасть на твой след

пр-ев:

Оглянись назад смело и найди ее в белом
Унеси ее тело , да огнем все горело !
У нее все как надо
Только нет тебя рядом

Ты искал не ее ,ты ласкал не ее
Ты бежал не за ней, ты шептал но не ей
А она за тобой как весна за зимой
Очень ждала когда будут таять снега

Ты жалел не ее, ты бросал не ее
Ты ругался не с ней, ты звонил но не ей
А она за тобой шла с открытой душой
Очень ждала когда ты войдешь навсегда


Рецензии