К моим стихам придя согреться...

И если я умру, то кто же
Мои стихи напишет вам…
                (А. Ахматова)


Вновь осень методично множит
Тоску, и душу пополам
Разрежет, словно острый ножик,
Строка, что посылаю Вам.

В ночные окна будут биться
Мои признания в любви,
И, не позволив излечиться,
Отмолят все Ваши грехи.

А в миг, когда умолкнет сердце,
Вас вдруг пронижет дикой болью.
К моим стихам придя согреться,
Помянете меня с любовью.
26.09.11г.


Рецензии
Анжелика, мне очень нравится!
Спокойное.

Татьяна Ноготовка   26.09.2011 14:35     Заявить о нарушении