Для тебя игра

Еще вчера наш откровенный разговор
Не обещал больших потерь ненужных ссор
Еще вчера два сердца бились в унисон
Не предвещал никто судьбе холодных зон

Еще вчера с тобой интимным языком
Мы объяснялись так правдиво и легко
Была уверенность в моей душе всегда
Что не покинем мы друг друга никогда

пр-ев:

Для тебя игра - влюбить в себя
Наслаждаться радостью победы
Для тебя игра - влюбить в себя
Необычной красотой раздавая беды

Еще вчера в твой дом войти мог только я
Сегодня входит новый парень не таясь
Наш разговор по телефону позади
Твои слова - не приходи , не приходи

Твои слова такой печальный дикий вздор
Мне вынесла судьба обидный приговор
Еще вчера к тебе пришла любви пора
Ну а сегодня для таких она игра


Рецензии