Тюрьма

Кровавый дождь…
Кровавый снег…
Сорвался взлёт,
Сорвался бег.
Полёт мечты,
Полёт ума,
Полёт звезды
Прервёт тюрьма.
И зарекаться
Смысла нет.
Не оправдаться.
Гаснет свет.
Не улететь.
Не убежать.
Не умереть
И не дышать.
Не врать!
Не верить!
Не гореть!
Не зацепить бы
Смертью смерть.
Жизнь – бесконечность,
Смерть – как ноль…
А я свою
Играю роль:
Кровавый смех
Несётся прочь,
И смерть
Растаяла
Как ночь.
И жизни горечь
Впереди.
Не жди добра!
И зла не жди…
28.05.2005 г.


Рецензии
не зацепить бы смертью смерть... Хорошо сказано!

Марат Просто Марат   28.11.2012 15:45     Заявить о нарушении