Время есть

Дни идут, недели бегут, года летят.
И как бы ни было, не нужно смотреть назад.
Конечно прошлое свое не забыть,
И не нужно, но надо будущим жить!

В будущем еще интересного много
Будет что вспомнить спустя годы...
Будет что в старости рассказать внукам,
А пока, в дверь будущего входи без стука!

Если точно знаешь - доказывай, кричи!
Если действительно любишь - не молчи!
Если врешь - ври, но ровно дыши.
Если не нужен, то просто уйди.

И как бы там ни было, знай себе цену
Ни в коем случае не реж себе вену!
Чтобы дерево росло - посади семя,
Твори сам будущее, еще есть время!


Рецензии