Я не верю, что всё плохо

Ночь настала. Все уснули.
На балконе я один.
Трачу на стихи бумагу,
Признаю, что я кретин.
Всё, что было, всё, что будет,
Мне поведало вино.
Обо всём, что происходит,
Я забуду всё равно.
На балконе свежий воздух,
Под балконом благодать,
Над балконом светят звёзды…
Я мечтаю их взорвать.
И по воздуху я мог бы
Лёгким шагом вверх пойти,
Только звёзды испугались
И не светят мне в пути.
Ты, увидев моё утро,
Скажешь: «Всё идёт не так».
Я не верю, что всё плохо.
Потому что я дурак.
11.05.2005 г.


Рецензии
Тоже по ночам придумываю)

Марат Просто Марат   28.11.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.