и на информатике тоже

Я не знал в чём смысл жизни.
Я старался отыскать
Истину на дне фужера,
Но не смог её понять.

Я не знал в чём смысл правды
И в чём сущность бытия,
Находил в своём незнании
Повод для распития.

Сколько литров уничтожил
Этой огненной росы…
И боюсь воспламениться,
Только спичку поднеси.

Я искал свою свободу.
Вечный поиск – жизнь моя.
Что найду? Что потеряю?
Не задумывался я.

И нашёл свой смысл жизни
И свободу бытия…
Легче с этого не стало:
Ведь один остался я.
27.04.2005 г.


Рецензии
... и пить тоже плохо)

Марат Просто Марат   28.11.2012 14:12     Заявить о нарушении