Пой, гитара

Я был не груб по отношенью к вам
Любил душой , не знал печаль
Но все хорошее ушло ко всем чертям
А жаль и очень жаль

В глаза взглянуть и раствориться в них
Шалила кровь , срывая шаль
Вы вновь свободная а я на время сник
А жаль и очень жаль

пр-ев:

Пой гитара не грусти , все не так уж плохо
Я за все ее простил , скатертью дорога
Дай , гитара, жару дай , сердцу дай свободу
Грусть мою не отражай , жару жару дай

Вам ни к чему сегодня быть со мной
И не нужна моя мораль
Вы там где звуки льет вам в ушки битый бой
А жаль и очень жаль

Не вспомнить нет и в память не вернуть
Вам все равно и вы правы
Зачем терзать себя не верный выбрав путь
А жаль и очень жаль , увы


Рецензии