Я вернусь

Я вернусь даже если дожди
Все дороги - пути превратят в океан
Мне сейчас не нужны корабли
Я к тебе побегу по волнам

Унесет ветер и меня встретят
На краю света там где лето
Тем кто был против нет пути с нами
Где у нас сердце , там у них камень

Я вернусь даже если глаза
Очень плотным сукном мне завяжут в пути
У меня есть на сердце маяк
Он укажет куда мне идти

На больших сопках я найду тропку
Не издам стона на крутых склонах
И пускай стены на пути станут
Я войду в город без единой раны


Рецензии