Не гоните любовь
Я прошёл долгий путь , видел радость и боль,
Но сберёчь всё же смог , что нетленно.
Вы доверились мне и в ответ на любовь,
Я пред Вами склоняю колено.
Нашей тайне свидетель - вечерний закат,
Радость встреч, грусть разлуки меняет.
Жизнь идёт лишь вперёд, не вернуться назад,
-Зря в судьбе ничего не бывает.
Не спеша по аллее , домой провожу,
Понимая, так долго не будет.
Не гоните любовь – не гоните, прошу!
Поцелуй пусть Вас утром разбудит.
Не забыть милый образ: улыбку, глаза,
Слов признаний, и нежных объятий.
Не гоните любовь, на реснице слеза,
Обо мне, Вас прошу вспоминать я.
01.03.2010
Свидетельство о публикации №111092601878
То ваше сердце разрывает.
То очень ревностью болит.
Как жаль,что разум ваш молчит.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 31.01.2012 22:17 Заявить о нарушении