Что потеряно, того не вернуть

Год за годом пролетает словно ветер
Мы становимся старее и вреднее
Только каждому из нас не заметен этот путь
Что потеряно того не вернут

Час за часом привыкаем мы к  друг другу
От любви не остается даже взгляда
И теряется у нас к этой жизни интерес
А проблемы вырастают как лес

Наше сердце без любви умирает
Наши губы без любви засыхают
Мы за грубые слова не даем себе отчет
От того душа совсем не поет

Мы идем дорогой счастья без счастья
Мы идем дорогой дружбы без дружбы
Кто тепло в семье искал тот давно найти сумел
А у нас никто искать не хотел

Незаметно подрастают наши дети
В суете семейных драм и предрасудков
Но не дай им бог пройти тот же злой холодный путь
Потому что жизнь назад не вернуть


Рецензии