Автобан

Снова некуда податься.
Снова не с кем говорить.
Ничего нельзя поделать…
Остаётся лишь курить.

Дождь стучится, ветер дует…
Но на это наплевать.
Есть свобода. Это чувство
Не купить и не продать.

Бег по автобану жизни
И ухмылка как привет –
Вот он ключ к познанию счастья,
К вечной юности билет.

Сигарета в три затяжки…
Не взлететь и не поплыть…
Ничего нельзя поделать…
Остаётся лишь курить.
26.04.2005 г.


Рецензии
Ай-яй-яй! Курить не надо!

Марат Просто Марат   28.11.2012 14:10     Заявить о нарушении