Стань добрее, милый друг

На заснеженный на зимний тротуар
Падал свет от одиноких фонарей
И кружился белый снег на ветру
Раздавая всем немножко
По снежинке в теплый вечер
Эту нужную нам всем доброту

пр-ев:

Стань добрее , милый друг, это просто
Улыбнись когда к тебе входят гости
Всем друзьям ты пожелай встречи снова
А врагам своим ответь добрым словом

На далекую холодную звезду
Посылая луч тепла и доброты
Ты с надеждой , замирая , будешь ждать
Что вернется звон капели
Долгожданным теплым утром
И любовь друг друга будет искать


Рецензии