Несбывшиеся желания

Я хотел заснуть навеки,
Чтоб уснуть и не проснуться.
Я хотел исчезнуть в дебрях,
Чтоб уйти и не вернуться.

Я хотел забыть о чём-то,
Так, чтоб раз и навсегда.
Я хотел, чтоб смолкли звуки,
Чтоб не слышать никогда.

Я хотел… Хотел я много.
Но по сути – ничего.
Не исполнились желания…
Это очень хорошо!
29.08.2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.