Мамочка поймет мамочка простит

Ты увлек ее разговорами
Денег не жалел забавлял как мог
Своего достиг уговорами
Но сегодня ни ногой на порог

Слезы по ночам виноградные
Бедные глаза  девочка грустит
Но ее ошибку досадную
Мамочка поймет мамочка простит

Ни к чему уже брюки модные
К жизни интерес временно погас
В лето дуют ветры холодные
Значит не придет он и в этот раз

Только жизнь твоя не кончается
Птицею любовь снова прилетит
А когда исчезнет птица странница
Мамочка поймет , мамочка простит


Рецензии