Радость моя

Радость моя!
Как хочу с тобой встретиться!
Но как же долго здесь тянутся дни!
Увижу тебя – сразу всё переменится,
В душе моей вспыхнут огни.

Радость моя!
Как же мне хочется
Скорее приехать к тебе!

Радость моя!
Сижу в одиночестве –
Истину вижу в вине.

Радость моя!
Мне б только увидеть,
Хоть мельком увидеть тебя.
Тогда пусть немного, но станет счастливей
Душа, что от скуки больна.    
19.08.2004 г.


Рецензии
Знакомо очень

Марат Просто Марат   28.11.2012 13:18     Заявить о нарушении