Герои
Так Небо расписало роль!
Из тайников души покоев
Извлечь любовь свою изволь!
Изволь оставить на подмостках-
И грусть,и светлую мечту..
Что в декорациях громоздких
За текст с натяжкою сочтут!
И глаз не видно в тёмном зале-
Молчит простуженный суфлёр..
И нам-такие карты сдали,
Что словно-смертный приговор!
Но и таков удел героев!
Под занавес не спрячешь боль..
Другие завтра будут роли.
Увы!не искренние столь..
Свидетельство о публикации №111092600178