Ты как божество

Возможно, ангелов не существует,
Но ты как божество, тут спору нет.
Когда ты рядом моё сердце ликует,
А без тебя оно молчит и пустует.

Ты самое, что есть лучшее в жизни у меня.
Я благодарен Богу за тебя;
Ты как солнышко на небе среди туч,
Ты как самый, яркий, теплый луч.


Рецензии