Сонечка

Живет на Оганесовой женщина что надо
Живет на Оганесовой, скучает иногда
Жена Андрейки кучера , умершего гада
Раз порнули ножиком и -навсегда

Живет на Оганесовой вдова со мною рядом
Сваты на Оганесовой друг другу морды бьют
И я хочу засвататься , вот выйду из засады
Спою ей песню путную , коль не убьют

пр-ев:

Сонечка, из окна мне пальчиком сделай так
Сонечка в окна лазить я большой мастак
Но ты мне крутишь пальчик у виска
Знаю я не той крови,Сонечка
Потому и смотришь с высока

Поют на Оганесовой еврейские частушки
Не пьют на Оганесовой лишь только динатур
Нашелся парень модненький , хоть лысый на макушке
Зато с Одессы - маменьки , богатый щур

Теперь на Дирибасовской бульйон готовит Сонечка
Она на Дирибасовской забыла обо всем
Родилась у Сонечки маленькая донечка
Гуляй Одесса милая ! Подробности -  потом


Рецензии