Душа болит

Душа болит, душа страдает.
Душа не может умереть.
Так день за днём изнемогает,
А ей так хочется взлететь.
Взлететь нельзя: не та погода.
Сиди, душа, не смей мечтать.
Пройдут ещё 1-2 года
И не захочешь ты летать.
Душа болит - страдает тело.
И вылечить нельзя никак.
Душа сама болеть хотела
Сама и развела бардак.
Душа, что делать мне с тобою!
Как жаль, нельзя тебя сменить!
Но я и не хочу. Не скрою:
Привык... Чего уж говорить...
Я научился прятать муки
Под мерзкий и фальшивый смех.
Душа беснуется от скуки,
А внешне - клоун я для всех.
13.08.2004 г.


Рецензии
Обожаю твои стихи! И старые и новые!

Марат Просто Марат   16.05.2014 14:16     Заявить о нарушении
Даже если бы никому не нравились больше, то Механик бы писал для тебя)))) А если бы и тебе не нравились, то Механик бы писал на вред и назло)))))))

Механик Яната Эспирито   16.05.2014 18:58   Заявить о нарушении