Подумай, красотка

Давай красивая с тобой махнем на море
Хоть на неделю забудешь горе
На пароходе мы туду сюда проедем
Душистым теплым вечерочком летним
Мы на песке с тобой растянемся как змеи
Забудешь маму , в душе и я не с нею
Твои чулочки будут мяться в чемодане
На берегу мы будем словно на диване

пр-ев:

Ах подумай , подумай , красотка
Посмотри , у меня миллионы
Заплачу за тебя и за дачу
За прекрасные горные склоны
Ах зачем тебе пьяный , не мытый
Посмотри , у меня все в порядке
Я куплю тебе платья элиты
И поедем туда без оглядки

Я покажу тебе платановую тропку
Куплю престижных конфет коробку
Тебя цветами забросаю как могилу
Все для того что б счаслива ты была
Давай красивая с тобой рванем на море
Узнаешь счастье . забудешь горе
Ну соглашайся ты для продолженья рода
Пока там лето да хорошая погода


Рецензии