Полёт на рассвете

Мы взлетаем на рассвете,
Мы взрываем в небе звёзды,
Мы свободнее, чем ветер,
Станем рано или поздно.

И летящею походкой
Мы по радуге пройдём.
Проплывём, как в море, в лодке
Сквозь небесный водоём.

Подустав от впечатлений,
Возвратимся не спеша.
Долго это приключение
Будет вспоминать душа!
28.07.2004 г.


Рецензии
Ещё один красивый полёт Механика!

Марат Просто Марат   28.11.2012 11:12     Заявить о нарушении