Зелёный бред

Глаза закрываю,
Пытаясь уснуть.
Мне надо хотя бы
Чуть-чуть отдохнуть,
Но сон не спешит
Почему-то ко мне,
И крутятся мысли
В моей голове.
И я представляю,
Что где-то на свете
Живут абсолютно
Счастливые дети,
Что в океанской
Лазурной дали
Есть маленький остров
Свободной любви.
Там нету машин,
Там нету людей,
Там нету обмана
И грязных идей…
Там нет никого,
Кроме скунсов зелёных,
Навеки в свой маленький
Остров влюблённых.
Зелёные скунсы!
Свободные скунсы!
Заснуть бы сейчас
И с вами проснуться,
Пройтись по свободной
Зелёной земле,
Забыть навсегда
О добре и о зле.
Зелёные скунсы
Зелёной земли –
Зелёные дети
Зелёной любви.
Зелёные скунсы
Не курят траву.
Хочу к вам на остров
Попасть наяву!
О, скунсы! Мне б только
До вас долететь!
И с вами я вместе
Начну зеленеть!
Забью на работу!
Уеду от всех!
От злости пускай
Зеленеет мой шеф!
22.07.2004 г.


Рецензии
Зелёные скунсы не курят траву -
Я скунсов увидеть хочу наяву!)

Марат Просто Марат   28.11.2012 11:11     Заявить о нарушении