К оно

Читаю глупость каждой строчки
Из рассуждений авторессы.
В глубинном пониманье точки,
Где ум в прокладках от либресса.

В её теории отметок,
В бездарных муках невротизма.
У полемических заметок -
Заметен признак кретинизма.

Так любит всем поставить штампы
И вызвать глупые сомненья.
Кончает от своих тиамфов,
В них грязь мусолит, без зазренья.

Не блещет тихой красотою,
Кичится тем, что она - лесби.
Заезженной своей судьбою,
Приверженка искусств, без чести.

Эффект "жвачки" бесконечен,
Не унимается,бедняга!
Диагноз верен, не излечим,
Блуждает с ним она у ада.

Смешная, мелкая стервоза,
Где обостренья...на ладони.
А мне плевать ..на её прозу,
Жалка она в своей юдоли...


Рецензии