Не думай никогда что я тебе не нужен

Не думай никогда что я тебе не нужен
С другим в постель не рвись
Не то - потом поймешь
Не липни к тем рукам , он будет не послушен
Я знаю , он подлец и газу даст ногам

За баксы зад не рви , я их тебе достану
Колеса обещал - а значит подожди
Ты будешь колесить от сель к Афганистану
Плевать на всех в окно и кока колу пить

Ты можешь всем трепать что я распутный малый
Но это до тебя , согласен - тарабань
А как с тобой поспал, цветочек ты мой алый
Я больше никого и с этим ты отстань

Не думай никогда что я не твой поклонник
Я твой от сель до сель не веришь - обыщи
И ты найдешь во мне немножко сходства с пони
Подобных в мире нет и даже не ищи


Рецензии