Снежная Королева

Ты в Королеву Снежную влюбился,
Чье сердце лёд, ну, а в душе зима.
Её любви холодной не добился,
В ней чувства нет, а лишь одни снега.

Ты не жалей о нежности холодной,
И ледяным слезам её не верь.
Что можешь ждать ты от любви бесплотной,
Ты уходя, закрой плотнее дверь.

Ты мальчик Кай, любви желаешь страстно,
Дари её всем кто вокруг тебя.
На Королеву ты не трать напрасно,
Свою любовь, живи других любя.


Рецензии