Зеленая тоска. пережитые 90-ые

По ящику опять то новости то вести
На улице метет , хоть лето на носу
Что прозябаю здесь , не делает мне чести
И то что ничего с собой не увезу

Зеленая тоска кружит , в душе смеется
В карманах ни шиша , на , выкуси , бандит
Естественно теперь не курится не пьется
Никто с тобою рядом не лежит

А где то кушают бананы , апельсины
Ласкают девочек, пьют крепкое вино
Идут в кино, кабак , на именины
А кто понервничать в родное казино

Крутое воронье летает мимо дома
И слышен лай собак до самого утра
Резвится на ветру белой ночи локон
А ночь как жизнь , проходит просто так

У нас на севере нелетная погода
Улыбка чья то - исторический момент
Что впереди у этого народа ?
В угрюмых лицах ты найдешь ответ


Рецензии