гимн апрелю

Надо мною летят журавли,
На родные места возвращаясь.
Их курлыканье тает в дали,
В тонкий солнечный луч превращаясь.

Я иду под весенним дождём,
Тихо тёплому ветру радуясь.
Пусть исполнится всё, что мы ждём,
Вспыхпет в небе яркою радугой!

Все желанья, что спали зимой,
Просыпаются с птичьими трелями,
Звонкой стайкой летят за мной
И поют светлый гимн апрелю!


Рецензии